Виноградное масло El baraka. Масло эль барака


Лемонграссовое масло - El baraka oil of Egypt

    Эфирное масло лемонграсс El Baraka, производят из измельченной травы методом дистилляции с водяным паром. Лемонграсс используют также в качестве столовой пряности. Эфирное масло лемонграсса из Египта имеет свежий травянисто-лимонный аромат с обертоном земли, фиалки и лимона.    Лемонграсс с древних времен используется в аюрведе - традиционной индийской медицине. Аромат масла лемонграсса, как защищающий от зла и недоброжелательства. Проясняет личностные и энергетические позиции собеседников, устраняя чрезмерную учтивую скрытность и словесное «надувательство». Позволяющий не только четче обрисовать круг своих стремлений, но и отвести неудачу. В бразильской народной медицине лемонграсс с давних лет применяется как обезболивающее средство.

Масло Лемонграсс    Масло лемонграсса свойства и применение:

    Эфирное масло лемонграсса применение при акне, избыточном потоотделении, педикулезе. Хорошо тонизирует кожу и ткани, способствует раскрытию пор, очищая их, снимает воспаление сальных желез. Помогает при мышечных болях, колите, гастроэнтерите, облегчает течение инфекционных заболеваний. Оказывает бодрящее действие и ликвидирует чувство усталости, потерю жизненного тонуса. Дает энергетический импульс парасимпатической нервной системе, тем самым стимулирует работу желез внутренней секреции и гладкой мускулатуры пищеварительного тракта.    Лемонграсс способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, способность к запоминанию, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям. Поднимает настроение, способствует росту уверенности в себе.    Масло лемонграсса хорошо используют в салоне автомобиля, для повышения собранности и быстрой реакции. Так же лемонграсс способствует приливу сил и энергии. Стимулирует потенцию, устраняет половую холодность.     Мощное натуральное средство для стерильной дезинфекции воздуха, воды и предметов обихода. Лемонграсс является антидотом укусам насекомых: устраняет зуд, жжение, отечность. Лемонграсс хорошее средство от насекомых. Масло лемонграсса El baraka широко применяется для защиты животных от блох и клещей. Отпугивает тараканов.    Меры безопасности.    Избегайте во время беременности.    Не наносите лемонграсс на сухие, чувствительные участки кожи.    Не используйте более 14 дней непрерывно.    Не применяйте лемонрасс для детей до 7 лет, а также при повышенной возбудимости и тяжелой форме гипертонической болезни. Применяйте с осторожностью при заболеваниях простаты, а также при глаукоме.    Аромат лемонрасса резкий, пульсирующий и может привести к кратковременному сокращению голосовых связок, першению в горле, охриплости.

    Масло эфирное лемонграсса купить вы сможете в нашем интернет магазине. Масло лемонграсса El baraka поставляется с фабрики из Египта в города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Махачкала, Томск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Рязань, Астрахань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан - Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Тверь, Иваново, Брянск, Севастополь, Сочи, Белгород, Владимир, Архангельск, Калуга, Сургут, Чита, Симферополь, Смоленск, Волжский, Курган, Орёл, Череповец, Вологда.

el-baraka.ru

Ванильное масло - El baraka oil of Egypt

    Ванильное масло El baraka бесценно своими свойствами, как антиоксидантное, возбуждающее, противораковое, жаропонижающее, антидепрессантное, успокоительное, транквилизирующее и расслабляющее вещество.    Масло ванили извлекается путем экстракции растворителем, смолистого вещества, полученного из ферментированных бобов ванили. Бобы происходят из ванильных растений, лианы, которые растут в основном в Мексике и соседних странах. Основными компонентами это уксусная кислота, каприновая кислота, эвгенол, фурфурол, изо масляная кислота и ванилина гидроксибензальдегида. Большинство ароматов, которые включают в себя "ваниль" на самом деле не является производным от правильной ванили. Они синтезируются из углеводородов.Помимо его широкого использования в качестве вкусового вещества, в некоторых органических продуктов питания, напитков и фармацевтической промышленности, а также в кулинарных начинаниях, ванильное масло нашло широкое применение в мире медицины.

Ванильное масло El baraka

    Антиоксидант: Ванильное масло в одиночку может заботиться о большинство ваших проблем. Вы не можете знать об этом важном факте, но окисление однин из самых больших причин наших проблем со здоровьем и болезней. Окислители, называемые свободные радикалы, вызывают окисление живых клеток и тканей и сжигают их, или изменить их структуру ДНК, что приводит к раковым клеткам. Постепенно результат в ослаблении иммунной системы, потеря памяти, органическим и нервным сбоям, постепенной потере зрения и слуха, психической нестабильности, дегенерация желтого пятна, а тело становится предрасположенным к болезням.    Антиоксидант свойства ванильного масла нейтрализует свободные радикалы и защищает от износа, инфекций и даже некоторых форм рака. Он также восстанавливает повреждения в организме, стимулирует их, и защищает клетки.    Афродизиаки: Систематическое введение ванильного масла для пациентов, страдающих от импотенции, эректильной дисфункции, фригидности, или потеря либидо может избавить их от проблем. Ванильное масло стимулирует секрецию определенных гормонов, таких как тестостерон и эстроген, которые помогают добиться нормального сексуального поведения и способствует сексуальному возбуждению.    Антидепрессанты: Одиночество, депрессия. Кто-то принес вам ванильное мороженое или ванильный напиток. Употребив его, у вас, начинается подниматься настроение, а депрессия уходит. Это одна из самых больших преимуществ мощного аромата ванили. Более мощный эффект исходит из реальной ванили, но синтетические ванили или искусственно синтезированный ванилин работает тоже хорошо. Один только аромат приятно сладкий и успокаивающий, что каждый из малышей наслаждаться вкусом. Ванилин гидроксибензальдегида, компонент масла ванили, является эффективным антидепрессантом поднятия настроение.    Седативное: Ванильное масло успокаивает тело неисчислимыми способами. Успокаивает все виды воспаления и гиперактивности в системах организма, в том числе органов дыхания, кровообращения, пищеварения, нервной и выделительной системы. Уменьшает воспаление, а также судороги, тревогу, стресс и повышенную чувствительность к аллергенам.    Расслабление: Ванильное масло оказывает расслабляющее и успокаивающее воздействие на мозг и нервы, что обеспечивает облегчение от тревоги, гнева и беспокойства.    Усмиряющий: Ванильное масло поможет вам получить хороший ночной сон. Это связано с седативными и расслабляющими свойствами этого масла. Понижает кровяное давление и имеет успокаивающий эффект на мозг.    Смешивание с другими маслами: Ароматическое ванильное масло хорошо сочетается с ароматическими маслами апельсина, лимона, нероли, жожоба, ромашки, лаванды и сандалового дерева.

el-baraka.ru

Гвоздичное масло - El baraka oil of Egypt

    Гвоздичное масло El baraka можно отнести к противомикробным, противогрибковым, антисептическим, противовирусным, возбуждающим и стимулирующим свойствам. Масло используется для лечения различных нарушений здоровья, включая кариес, расстройство желудка, кашель, астма, разная боль, и стресс. Основное использование гвоздичного масла в стоматологической помощи. Некоторые зубные пасты содержат гвоздичное масло в качестве важного ингредиента.    Гвоздика является вечнозеленым деревом, с бутоном цветка, имеющая многочисленные целебные свойства. Гвоздика широко использовалась в древних индийских и китайских цивилизаций и распространилась на другие части мира, включая Европу. Даже сейчас, гвоздика используется в нескольких индийских и китайских блюд. Гвоздика богата минералами, такими как кальций, соляная кислота, железо, фосфор, натрий, калий, а также витамин А и С.

Гвоздичное масло El baraka

    Польза для здоровья гвоздичного масла El baaka включают в себя следующее:    Инфекции: благодаря своим антисептическим свойствам, гвоздичное масло полезно для ран, порезов, чесотки, микоз, грибковых инфекций, ушибов, потницы, и других видов травм. Оно также может быть использовано для лечения укусов насекомых и жал. Гвоздичное масло является очень сильным по своей природе и всегда должна быть разбавленной, и не использована людьми с чувствительной кожей.    Стоматологическая помощь: как упоминалось выше, наиболее распространённое использование стоматологией. Бактерицидные свойства делают его эффективным для снятия зубной боли, боль в деснах и язв во рту. Полоскание с разбавленным маслом гвоздики El baraka, помогает в ослаблении боли в горле и раздражение. Характерный запах также устранить неприятный запах изо рта. Еще ее добавляют в стоматологические продукты и в лекарственные препараты, в том числе для полоскания рта и в зубную пасту. Стоматологи также смешивают с цинком окисью, для подготовки пломбированного материала, в качестве временной альтернативы корневого канала. Но будьте осторожны, масло может вызвать ожоги внутри вашего рта при неправильном использовании.    Тщательные исследования гвоздичного масла привели к его использованию в качестве успокаивающего бальзама для детей, у которых режутся зубы.    Уход за кожей: масло рекомендуется для ухода за кожей, особенно для акне пациентов. Эффекты лучше всего достигается тогда, когда используется в жидкой форме, и чистой, сухой тряпкой. Вы найдете гвоздичное масло во многих продуктах для уменьшения старения кожи, морщин, провисание кожи. Масло гвоздики имеет омолаживающие и стимулирующие свойства, увеличивая приток крови и делая кожу снова молодым.    Стресс: масло является афродизиаком, и отличным избавителем стресса. Гвоздичное масло El baraka оказывает стимулирующее воздействие на ум и снимает умственное утомление и усталость. При попадании в организм в соответствующих количествах, освежает и стимулирует работу мозга. Также вызывает сон и полезен пациентам, страдающим от бессонницы. Масло гвоздики полезна для лечения нервных расстройств, таких как потеря памяти, депрессии и тревоги.    Головная боль: масло с солью, нанося на лоб, дает охлаждающий эффект, и помогает при головных болей. При применении к вискам и шеи, облегчит воспаление, и снимет напряжение. Так же используется как обезболивающее средство на других участках тела, суставы и мышцы, чтобы обеспечить облегчение от болезненного воспаления и опухолей.    Тошнота: масло полезно для снижения тошноты, рвоты и часто используется беременными. Нанесения его на подушку в ночное время для длительной ингаляции, приведет к положительным эффектам.    Кровообращение: масло увеличивает метаболизм тела путем увеличения циркуляции крови, и снижения температуры тела. Увеличение, снижает напряженность кровеносных сосудов, и добавляет к оксигенации крови, и систем органов, что повышает обмен веществ, и эффективность работы органов. С точки зрения диабета, повышенный приток крови может помочь предотвратить самые опасных побочных эффекты этой страшной болезни. Эвгенол является активным ингредиентом в Масле гвоздики, вызывая стимуляцию кровообращения в организме.    Очистка крови: масло хороший очиститель крови. Исследования показали, что аромат экстракта действительно уменьшает токсичность в крови и стимулирует антиоксидантную активность по всему телу, тем самым повышает иммунную систему, и очищает тромбоциты.    Насекомых: масло используется в качестве компонента репеллента, и свечи для отпугивания насекомых, потому что является мощным для обоняния многих насекомых.    Косметика: масло добавляют в крема и лосьоны, и он широко известен, как хорошее массажное масло, которое обеспечивает облегчение от боли и стресса.Мыло: благодаря мощному аромату, успокаивающему эффекту и антисептическими свойствами, гвоздичное масло часто добавляют при изготовлении мыла.    Парфюмерия: масло также используется в создании духов, из-за его мощного и уникального аромата.    Ароматерапия: хорошо сочетается со многими маслами, включая базилик, розмарин, грейпфрут, лимон, мята, апельсин, лаванда. Это делает гвоздичное масло популярным элементом в ароматерапии и других травяных комбинаций.

el-baraka.ru

Виноградное масло - El baraka oil of Egypt

    Масло винограда El baraka получается путем холодного прессования косточек винограда культурного. Такой способ, помогая сохранить все важные биологически активные вещества, определяет его целебные регенерирующие, антиоксидантные и цитопротекторные свойства.    Полезные свойства масла виноградных косточек El baraka.    Масло виноградных косточек El baraka используется в косметологии и медицине, содержит рекордное количество витамина Е – в одной ложке суточная норма этого витамина.Консистенция виноградного масла El baraka жидкая и очень легкая, благодаря чему быстро впитывается. В масле виноградных косточек содержится самый мощный естественный антиоксидант – процианид. Регулируя работу потовых желез и мембран клеток, оно помогает выходу из организма агрессивных окисленных радикалов, чем способствует укреплению иммунитета и долголетию. Оно также относится к тем немногочисленным маслам, которые подходят для ухода за жирной и смешанной кожей, снижая сало отделение и стягивать поры, не забивая их. Масло легко впитывается в кожу и придает ей естественный здоровый цвет.    Виноградное масло El baraka обладает выраженным увлажняющим, регенерирующим, антиоксидантным и витаминизирующим действием. Его используют для восстановления упругости увядающей кожи в области декольте и при похудении. Обладая тонизирующими свойствами, эффективна при целлюлите, помогает избавиться от купе роза, варикоза, делает стенки кровеносных сосудов более эластичными, активируя кровообращение.    Полезно масло виноградных косточек El baraka и для ломких, тусклых волос, для их укрепления его втирают в кожу головы, оно хорошо для ухода за окрашенными волосами, а также используется как бальзам для губ и средство для ухода за ногтями.    Полезный состав и польза виноградного масла El baraka.    Масло виноградных косточек богато микро- и макроэлементами, протеином, витаминами А, В, С, Е и РР, в нем содержится натуральный хлорофилл, дубильные вещества и антиоксиданты (процианиды).    В нем есть жирные кислоты: линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, линоленовая и арахиновая кислота. Линолевой кислоты в нем больше, чем в каком-либо другом масле.    Содержащийся в масле растительный пигмент хлорофилл, обуславливает столь насыщенный зеленый цвет масла и наделяет его тонизирующим действием и способностью стимулировать грануляцию, а также заживление поражённых тканей.    Лечебное действие масла виноградных косточек El baraka.    Масло виноградных косточек - это природный концентрат ценнейших витаминов, жирных кислот, и микроэлементов, благодаря которому масло снижать уровень холестерина в крови, препятствовать развитию атеросклероза, а также бактерицидными и противовоспалительными свойствами.    Масло содержит мощные окислители, тормозящие процессы разрушения клеток в организме человека, тем самым, замедляя процесс старения. Благодаря своему уникальному составу, масло виноградных косточек в 20 раз более эффективно борется со свободными радикалами, чем витамин С. Находящийся в масле витамин Е не только кожу делает здоровой, но и способствует профилактике болезней сердца и раковых опухолей.    У виноградного масла самое высокое среди других известных продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), способствует восстановлению клеток кожи и сохранению ее влажности. Масло применяется для лечения угревой сыпи, так как обладает способностью сокращать поры и имеет вяжущее действие. Если кожа сухая, то ее нужно смешивать с другими более густыми маслами, такими как авокадо, жожоба и зародышей пшеницы.Масло виноградных косточек оказывает скорую помощь при порезах, ранках, мозолях, ссадинах и ожогах, способствуя быстрому и эффективному восстановлению целостности кожи.

Виноградное масло El baraka

    Масло виноградных косточек повышает упругость, способствует устранению морщин, омоложению и применяется для повышения тонуса груди. Оно очень подходит для дряблой кожи, тонизируя ее. Его используют при чувствительной и сухой коже рук, для увлажнения кутикулы, устранения раздражения и повышения эластичности и силы даже очень сухих и хрупких ногтей.    Использование масла виноградных косточек.    Кожа каждой женщины на протяжении жизни нуждается в эстрогенах, которые контролируют секреторную активность сальных желез, синтез коллагена и рост волос. Усиливая синтез коллагена, эстрогены повышают скорость обновления клеток верхнего слоя кожи – эпидермиса, благодаря чему виноградное масло может стать источником молодости, здоровья и красоты каждой женщины.    Спектр применения виноградного масла очень широк. Его используют и как пищевое растительное масло для приготовления холодных блюд и заправки салатов, оно идеально подходит для маринования рыбы и мяса, для выпечки и жарки это масло особенно хорошо, так как не меняет ни полезных, ни вкусовых свойств, при высоких температурах.    Масло виноградных косточек активно используется косметологами как основа для создания парфюмерных композиций, так как работает как проводник, доставляющий через кожу к тканям и органам высококонцентрированного масла.    Широкое применение виноградного масла в косметологии обусловлено тем, что его можно использовать как в чистом виде, так и как компонент косметической продукции. Масло входит в состав самых разных косметических средств, предназначенных для поврежденных и ломких волос, стареющей, проблемной, морщинистой кожи, для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Оно используется в губных помадах, кремах для тела и рук.    Применение масла виноградных косточек El baraka.    На ощупь масло виноградных косточек очень нежное с ненавязчивым ореховым ароматом, оно широко применяется для массажа и популярно при целлюлите и кожных уплотнениях (для глубокого массажа).    Массаж маслом винограда El baraka.    Для массажа тела, лица, рук и ног нужно взять несколько капель виноградного масла и, растерев между ладоней, массажными движениями нужно втирать. Количество зависит от площади массируемой поверхности. Рекомендуется проводить массаж после принятия водных процедур (душа, бани, бассейна, сауны) в тёплом закрытом помещении.    Маски и компрессы маслом винограда El baraka.    Компрессы, маски и аппликации целесообразно наносить на участки, где кожа проблемная, накладывая марлевые (тканевые) салфетки с маслом виноградных косточек. Можно также применять и смесь виноградного масла с другими маслами.    Принятие ванны.    Чтобы принять ванну, достаточно добавить в воду столовую ложку виноградного масла, заблаговременно растворенного в эмульгаторе (меде, соли, сливках). После 20 минут в такой ванне кожу нужно промокнуть полотенцем.    Противопоказанием к применению масла виноградных косточек может служить только его индивидуальная непереносимость.

el-baraka.ru

Аргановое масло - El baraka oil of Egypt

    Происхождение масла арганы из Египта:

    Масло арганы получают из плодов дерева Аргания. Аргановое дерево встречается лишь в Марокко. Это вечнозеленое дерево до 15 метров высотой и продолжительностью жизни 150-300 лет.

    Всего лишь несколько лет назад, кроме Марокко, об аргановом масле в мире вообще мало кто знал. Масло из семян аргании считается одним из самых дорогостоящих растительных продуктов, оно сравнимо по цене с трюфелями, устрицами или черной икрой.

    Масло аргании имеет цвет глубоко золотистый с красноватым оттенком. Аромат очень яркий и сильный с тонами орехов и специй, вкус напоминает тыквенное семя, но куда более пикантное, острое послевкусие.

 

Масло арганы

    В течение многих столетий, берберские женщины Атласа пользовались маслом аргана как увлажняющим, омолаживающим и восстанавливающим средством. Масло аргана завоевало сердца женщин и повсеместно используется в кулинарии, косметической и медицинской промышленности.

    Берберы считают, что масло наделено целительными свойствами. Аргановое масло применение издавна, для лечения солнечных ожогов, нейродермитов, лишая и других кожных болезней. Любопытно, что современные исследования это мнение подтверждают.

Аргановое масло El baraka

    Самое дорогое и лучшее аргановое масло в мире также называют «Красота от дерева жизни», а его воздействие вызывает недоумение у медиков и косметологов. Аргановое масло противодействует процессу старения кожи и способствует обновлению кожи. Оно делает кожу упругой и шелковистой. Аргановое масло для волос, лечение, и подарок молодости для женщин.

    Где купить аргановое масло? Аргановое масло купить сможете в магазине El baraka, и доставка в города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Махачкала, Томск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Рязань, Астрахань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан - Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Тверь, Иваново, Брянск, Севастополь, Сочи, Белгород, Владимир, Архангельск, Калуга, Сургут, Чита, Симферополь, Смоленск, Волжский, Курган, Орёл, Череповец, Вологда. Производят масло арганы El baraka на фабрике в Египте. 

el-baraka.ru

Майорановое масло - El baraka oil of Egypt

    Эфирное масло майорана получают дистилляцией паром свежих растений период цветения. Майоран является одним из старейших культурных растений, его специально выращивали в древнем Египте для приготовления благовоний, и лекарственного средства. Римляне называли его травой счастья, а греки применяли его в качестве афродизиака. В арабских же странах, откуда растение родом, высоко ценились его лечебные свойства. Средствами на основе майорана лечили нервные расстройства, мигрень, заболевания дыхательных путей.    В древнем Египте майоран посвящен богу Осирис. Многие современные мужчины находят острый запах масла майорана из Египта более приятным, чем запах цветочных масел. Имеет широкий спектр действия, но ни в коем случае не наносится в чистом виде на кожу. 

Масло Майорана    Масло майорана обладает сильными антисептическими свойствами, предотвращает спазмы сосудов, устраняет отечь, смягчает и обновляет загрубевшие участки эпидермиса, удаляет мозольные наросты и бородавки.    Масло майорана показано применение для растираний после занятия спортом. Хорошее тонизирующее средство для сердца, снижает повышенное артериальное давление. Майоран оказывает общее расслабляющее действие, поэтому полезно тем, кто страдает головными болями, мигренями и бессонницей. Масло майорана положительно влияет на работу пищеварительного тракта, снимает желудочные спазмы, помогает при несварении, запорах, метеоризме. Снимает симптомы морской болезни.    Масло майорана El baraka помогает при лечении легочных инфекций, а также при простуде, бронхите, синусите и астме. Выводит слизь из носовых пазух при насморке, противодействует застойным явлениям.    Эфирное масло майорана купить вы сможете в городах, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Махачкала, Томск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Рязань, Астрахань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан - Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Тверь, Иваново, Брянск, Севастополь, Сочи, Белгород, Владимир, Архангельск, Калуга, Сургут, Чита, Симферополь, Смоленск, Волжский, Курган, Орёл, Череповец, Вологда. Производится масло майорана в Египте на фабрике El baraka.

el-baraka.ru

Лимонное масло - El baraka oil of Egypt

    Благодаря массе полезных и целебных свойств, масло лимона El baraka пользуется высоким спросом и применяется в самых разнообразных областях (медицина, косметология, парфюмерия, ароматерапия и т.д.).    Родиной цитрусового растения лимон считается Китай, Индия и острова Тихого океана с преобладающим тропическим климатом. Со времен древнего Египта лимон применялся для нейтрализации ядов в пище, а также при лечении больных тифом. В Европе его часто использовали в качестве профилактического средства против малярии, цинги, чумы, а также в виде отличного средства от змеиных укусов. Также считалось, что он стимулирует процессы очищения, лимонным маслом снимали болевые проявления при артритах и сердечных заболеваниях.Сегодня для нас ценность представляет масло из этого растения, которое получают из кожуры самого лимона путем применения метода холодного прессования.

Масло лимона El baraka

    Состав и свойства масла лимона El baraka.

    Лимонное масла El baraka является отличной ароматической добавкой, которую применяют в ароматерапии (проясняет мысли, разум, снимает стресс, тревогу, перевозбуждение, повышает психофизическое и эмоциональное состояние), кулинарии, косметической и парфюмерной отрасли. Кроме того, оно обладает большим спектром полезных свойств, с успехом применяющихся сегодня в медицинской и косметологической области.    Вообще все процедуры с данным маслом желательно проводить в вечернее время.Также его рекомендуют добавлять в растительную основу при приготовлении домашних кремов и масок, но им можно также обогащать готовые косметические средства. Оно отлично осветляет кожу, придает тонус, очищает ее (особенно жирную), возвращает здоровый вид.    При жирном типе коже с расширенными порами рекомендуется пользоваться смесью из столовой ложечки масла виноградных косточек и добавлением двух капель масла лимона.Обладательницам увядающей и вялой кожи с морщинами советуют использовать масла персика, кокоса, авокадо, шиповника, оливы с добавлением лимонного масла.При желании добиться отбеливающего действия необходимо изготовить смесь из облепихового и лимонного масла.    Для осветления или устранения пигментированных участков нужно точечно наносить на участки, из трех капель масла лимона El baraka, четырех капель ромашки, шесть капель масла ростков пшеницы и небольшого количества соли (третья часть чайной ложки). Смазывать участки смесью необходимо дважды в день до тех пор, пока не получите нужный эффект.Чтобы вернуть коже рук мягкость и красоту попробуйте смазывать их каждый день смесью из одеколона, глицерина и лимонного масла. Все компоненты брать в равном соотношении.

    Применение масла лимона El baraka в лечении.

    Спектр применения масла в медицинских целях очень разнообразен. Его используют для ингаляций, растираний, ванночек и ванн, ароматизации помещения, внутреннего употребления.    Рецепты для наружного использования.    В случае бессонницы, простуды, хронической усталости, высокого давления рекомендуется зажигать аромалампу, в которую добавить три капли масла лимона.    Для предупреждения и лечения ревматизма, целлюлита, при борьбе с лишними килограммами, а также для стимулирования очищения организма от токсинов рекомендуется ванна с маслом лимона. В наполненную до краев теплой водой ванну добавить от пяти до восьми капель масла лимона El baraka.    При болях в мышцах на фоне варикозного заболевания, физической нагрузки или ревматизма рекомендуется делать массаж с пятью каплями этого замечательного продукта.    Для устранения плохого или неприятного запаха изо рта, а также для снятия болей в горле на фоне простудных заболеваний советуют полоскать рот с лимонным маслом. Для этого на 200 мл воды необходимо брать две капли ароматического масла лимона.

el-baraka.ru


Смотрите также